现教中心召开“2024年度校园互联网络接入服务项目”专家论证会

阅读次数:日期:2024年03月08日

2024年3月7日下午,现代教育技术中心在竞博楼五楼会议室召开“2024年度校园互联网络接入服务项目”专家论证会。宁夏卫生职业技术学院副书记祁勇(分管信息中心)、北方民族大学信息化建设与管理处长丁剑、宁夏体育职业技术学院网络中心主任郝建忠、党政办公室(审计处)、资产管理处、现代教育技术中心部分教职工等人员参加了会议。会议由现代教育技术中心副主任贾武主持。

论证会现场

会上,纳芳老师介绍本次论证会目的及项目建设内容。专家组听取项目汇报后,经过审阅材料、问题质询和交流讨论,最后形成专家论证意见。专家组一致认为,项目提供的论证资料齐全、规范,符合论证要求,方案对建设背景、必要性以及建设目标描述清晰,技术路线合理可行,项目预算基本合理,建议尽快组织实施。

此次论证的项目是按照学校“双高”和“升本”信息化建设任务要求建设,现教中心将按照各位专家给出的建议修改完善方案,并尽快着手项目建设,提升我校信息化工作,保质保量按时完成校园互联网接入服务,确保我校的网络高质量运行。