学校召开引航计划公益项目暨区研学基地资格申报推进会

阅读次数:日期:2023年09月26日

为进一步推动宁夏职业技术大学建设工作,9月25日下午,学校在竞勤楼三楼会议室召开引航计划公益项目暨区研学基地资格申报推进会。副校长陈灿、宁夏科技馆、各部门、院系负责人、现教中心全体人员参加会议,会议由现教中心主任刘仲博主持。

会议现场

现教中心主任刘仲博介绍了本次推进会的目的、项目情况、工作任务和项目分工。宁夏科技馆青辅协领导介绍了公益项目的意义及具体操作的方法。

青辅协领导介绍公益项目

副校长陈灿讲话

最后,副校长陈灿指出引航计划公益项目是致力于用公益为人才培育培养创造教育和成长的机会,让人工智能教育普适化、开放化、公平化、长效化,助力为国家培养更多具有时代发展的人工智能知识背景或专业技术的复合型人才,对人才的培养有着十分重要的作用,对学校申报本科院校和高质量发展有着十分重要的促进作用,各部门、各院系要协调高质量完成工作任务,争取后续的资金支持和横向课题。