现教中心党支部召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育专题组织生活会

阅读次数:日期:2023年09月06日

按照学校党委统一部署,9月5日上午,现教中心党支部在竞博楼五楼会议室召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育专题组织生活会,中心全体党员参加会议。会议由党支部书记刘仲博主持。

专题组织生活会会场

为开好本次主题教育专题组织生活会,现教中心党支部扎实做好会前各项准备工作,进一步统一思想,深化认识,紧扣专题组织生活会主题,对标对表,结合中心实际,深入查找突出问题,认真撰写班子对照材料和个人发言提纲。

会议书面通报了主题教育调查研究、整改整治问题和上一年度组织生活会整改措施落实情况;书面通报了学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育专题组织生活会会前准备情况;对照“6个方面突出问题”,班子及班子成员进行对照检视,党员开展自我批评,并互相开展批评。

最后,刘仲博在总结发言时强调,全体党员要以此次主题教育专题组织生活会为契机,不断巩固扩大主题教育成果,持续改进工作作风,提高服务意识,为推进学校“三大改革发展任务“做出贡献。