现教中心就维护学校安全稳定工作召开再部署再动员再落实会议

阅读次数:日期:2022年10月11日

现教中心于10月11日下午2:30线上召开了学校安全稳定工作再部署再动员再落实会议。部门全体人员参加此次会议,会议由现教中心副主任刘仲博主持。

会上,刘仲博副主任首先传达了自治区教育厅和学校关于做好学校安全稳定工作的文件精神,其次,重点强调了网络安全问题是目前工作的重中之重,同时强调了疫情防控、线上教学、线上会议的保障、应急预案的完善等工作的重要性,最后就成立现教中心维稳工作专班及其相关职责做了分工,要求全体同志提高政治站位,夯实工作责任,确保各项工作扎实推进。

最后现教中心张利伟主任强调:一是大家要提高思想认识,时刻绷紧网络安全这根弦。二是大家迅速全面开展安全隐患排查,拿出切实可行的解决举措。三是强化工作责任,强化工作纪律,以饱满的精神状态喜迎党的二十大胜利召开。