现代教育技术中心组织参观 “翰墨颂廉洁 丹青扬正气”廉政主题书画展

阅读次数:日期:2022年05月05日

为贯彻落实学校2022年全面从严治党暨党风廉政建设工作会议精神,按照学校统一安排, 5月5日现代教育技术中心组织教职工参观了“翰墨颂廉洁 丹青扬正气”廉政主题书画展。

此次书画展共展出艺术设计学院戴永杰、刘阿宝、张勇、蔡旭明、宁夏农业学校邸会花等教师书法、国画作品百余幅,作品形式多样,艺术形式与廉政元素有机融合,构思巧妙、寓意深刻,寓教于乐,发人深省。

通过参观廉政书画展,使大家受到了廉政的启迪和教育,又接受了艺术的感染和熏陶,营造了惩恶扬善、廉荣贪耻的文化氛围,弘扬了向上向善、崇德尚廉的正能量,进一步提高教职工廉洁意识,增强廉洁自律自觉性,共同营造风清气正的校园政治生态。