现代教育技术中心召开双高项目建设专家论证会

阅读次数:日期:2022年10月14日

10月14日下午,现代教育技术中心在竞勤楼一楼会议室召开双高项目建设专家论证会。学校副校长陈灿、宁夏大学信息化专家王恒、宁夏医科大学信息化专家史彦奎、北方民族大学信息化专家陈旭、党政办公室(审计处)、资产管理处、计财处、现教中心部分人员通过线上线下相结合的方式参加了会议。会议由现代教育技术中心主任张利伟主持。

会上,张利伟主任介绍本次论证会目的及论证内容。纳芳老师介绍网络带宽升级项目建设内容;高翔老师介绍大数据可视化分析平台项目建设内容及参数;马旭明老师介绍双活数据中心项目建设内容及参数。专家组听取三个项目汇报后,经过审阅材料、问题质询和交流讨论,最后形成专家论证意见。专家组一致认为,此次论证会提供的论证资料齐全、规范,符合论证要求,方案对建设背景、必要性以及建设目标描述清晰,技术路线合理可行,项目预算基本合理,建议尽快组织实施。

最后,张利伟主任强调,此次论证的三个项目是按照“双高计划”信息化建设任务要求建设,感谢各位专家提出的宝贵意见和建议,我们将按照各位给出的建议修改完善方案,争取尽快着手项目建设,来推动我校信息化工作迈向新台阶,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开!