当前位置: 首页>>工作动态>>正文

积极推进管理信息化 赋能师生管理新形态----现代教育技术中心组织召开“数字化 校园基础建设平台”展示会


2022/01/08 16:31    点击数()



为提高我校现有信息化平台使用效率,使已建信息化平台更好服务我校师生管理需求,我中心于1月7日下午14:30,在竞勤楼2楼会议室组织召开“数字化校园基础建设平台展示会”。参会人员有陈灿副校长、宋伶英部长、李献智处长、刘少华部长及学校相关部门负责人和江苏金智教育信息股份有限公司负责人,会议由张利伟主任主持。

会上,张利伟主任就人事考勤、部门考核、学生管理等平台建设情况作了简要说明,企业工程师演示了平台各个功能模块,以及平台近期优化情况。

张利伟主任介绍本次会议主要内容

企业工程师展示系统功能

随后,与会人员就各个平台在实际使用中存在的问题与企业负责人进行了深入交流。交流主要问题有:一是部门考核系统现有考核指标与我校实际考核需求吻合度不高,需进一步沟通;二是学工系统后期使用中发现的问题,希望企业在维保期内能积极配合解决。

与会人员试用系统功能

张利伟主任强调,平台建设的主要目的是借助信息化手段提高师生管理效率,为学校各个管理部门减压,将基层工作人员从繁重的琐碎工作中解放出来,平台的建设务必最大限度吻合管理部门的需求,双方需做到以下两点:一是人事处、学工部等管理部门根据自身实际业务情况,梳理清楚管理需求;二是企业应积极辅助管理部门挖掘潜在需求,并将管理部门需求转换为产品功能,真正做到以用户为中心去开发产品。


/图  马旭明



将本文分享到:

上一篇:现代教育技术中心召开新学期工作部署会 下一篇:结兄弟院校之情 绽信息化建设之花----现代教育技术中心迎接宁夏体育职业学院来校参观交流



推荐文章

地址:宁夏回族自治区银川市西夏区文萃北街宁夏职业教育园区
邮编:750021  电话:0951-2135391